原创意甲第6轮前瞻:AC米兰期待零的突破,国际米兰防线能力堪忧

  虽然桑普多利亚在本赛季前五轮的对手包括尤文图斯、亚特兰大和拉齐奥等强队,但他们在这三场比赛中都能拿到两分,但他们看起来仁慈的二年级球队。Salernitana给了他们4比4的伤害。现在桑普多利亚仍然是六支没有获胜的球队之一。经过上赛季的五场比赛,意甲只有两支球队尚未获胜。本赛季实力较弱的球队是否更弱?

  桑普多利亚还没有拿到本赛季的首场胜利,但在对阵维罗纳的比赛中给了对手首场胜利。普多利亚客场1-2不敌对手。主帅詹保罗拿出了74岁的前锋组合夸利亚雷拉和卡普托,与米兰前锋的年龄相媲美,可见吉安教练已经陷入了绝望。有人记得2019年詹保罗在米兰的时间还不到四个月吗?2019-2020赛季的前七场比赛,老詹只带领球队取得三场胜利就被光速开火,换下的正是皮奥利。

  米兰上赛季主场1-0战胜桑普多利亚。由于下周中他们将在主场迎战萨格勒布迪纳摩,米兰肯定会轮换,阿德利和波贝加等新援。本轮开赛可能性很大,米兰有望以1分战胜桑普多利亚,获得本赛季首场客场胜利。

  国际米兰vs都灵——蓝黑军团的后防线超出了守门员的问题

  国际米兰想必很想忘记过去的一周,他们先是在米兰德比中输给了对手,然后在欧冠小组赛首轮就被拜仁慕尼黑俘虏。对阵米兰,国米在进攻端依然可以制造不少威胁,但面对实力更强的拜仁,国米威胁对手门将诺伊尔的机会并不多。如果要强行找出有利于球队发展的因素,那就是因扎吉最终下定决心让奥纳纳代替汉达诺维奇首发。相信奥纳纳未来会继续保持首发位置。从这两个失球来看,国米的后防在对手的重压下依然难免出现失误。

  也许只换一个Onana并不能解决问题。

  新赛季,都灵站稳脚跟。他们在前五轮比赛中击败了三支升班马球队,还战平了拉齐奥。球迷有理由相信,在主帅朱利奇的带领下,都灵可以媲美。赛季第10佳战绩。夏窗从西汉姆联签下的边锋弗拉西奇已经连续三场为都灵打进进球,贝洛蒂离开的影响正在被降到最低。但近日,尤里奇因感染暂时无法现场指挥比赛。对阵莱切的比赛是由助理教练帕罗当场指挥的,但这绝不是长久之计。希望尤里克早日康复。

  在上赛季主场战平国米之前,都灵在与蓝黑军团的直接对话中遭遇了五连败。这也直接体现了尤里奇给都灵带来的提升。国际米兰下周对阵比尔森的欧冠比赛一定不能输。这一轮意甲肯定要大转折,但就算打出全部主力,也未必能一路啃。凌是硬骨头,两队有望打成平手。