原创曼联战胜利物浦的秘诀:把批评打印张贴 激发红魔斗志

  原标题:Màn联Zhàn胜利物浦的秘Jué:把批评打印张贴 激发红魔斗志

  据英国媒体《镜报》报道,曼联主帅滕哈GéLì用外部批评来激励红魔球员,进而让球队Jī败了死敌利物浦。

  新赛季英超联赛,曼联遭遇开局两连败,包括在客场被布伦特福德4-0羞辱。但是,他们在英超Dì三轮的“双红会”2-1击败了利物浦。红魔在这场比赛的表现证明了滕哈格可YǐNiǔ转命运,带领球Duì重新走向成功。

  据报道,滕哈格利用外界对曼联球员的批评以Jí前两场失利的统JìShù据帮助球员们树立了正确的心态。有曼联内部消息Rén士透露,滕哈格将那些批评的话语打印出来,并张贴在曼联的训练场和更衣室。

  “曼联根本不够好”、“利物浦将再次以5-0HuòShèng”、“无法奔跑”、“不像一支球队”、“他们Kè能会倒下”……这些来自权威人士的批评都被都被打印出来。Chú此之外,滕哈格还将前两Chǎng比赛的统计数据打印Chū来了,包括场上覆盖率、传球成功率等等,并每天在训练场上展示这些数据,向曼联球员们展示他们与其他球队相比有多Chāi。

  据悉,滕哈格的这一举动旨在向球队展示击败利物浦所需的水平,并最Zhōng取得了不错的效果。在对阵利物浦的比赛中,曼联的跑动距离Chāo过了114公里,高于克洛普的Qiú队。

  Mù前,红魔在Yīng超积分榜上升到了第14位,已经超过了利物浦,红军在前Sān场比赛中未尝一胜,暂时排Zài第16位,这是他们近十年来最糟糕的赛季开局。下一轮英超比赛,曼联将对阵南安普顿,滕哈格警告他的球员,如果他们想Chéng功并赢得奖杯,就必须得“受苦”。

  “我要求De是球员们每天Dū带Zhuó顶级精神,他们每天都必须把它Dài到俱乐部。这必须是一种生活方式,我希望他们能理解。”滕哈格说道:“只有当你有这种精Shén和专注度时,才能带来高绩效和Gāo水平的发挥。如果你告诉自己你必须让自己忍受Tòng苦,那么你才能让自己达到最佳水平。”在战胜利物浦之后,滕哈格向桑乔和拉什福德表示,他们可能会对他们所面对的每一支球队造成威Xié。

  “我相信他们对于每Gè对手而言,都是真正De威胁,真Zhèng的武器。只要Tā们集中注意力和Jīng力,就很难Zǔ止他们。因此,关键在于球队如何让他们处于正确的状态,也在于他们自己如何用正确的Fāng式,在比赛中正确地专注于战斗,防守和Shī压,还有持球、传球和跑动。”

  (编辑:小罗)

  责任编辑: