原创杜少干拔欧文单打,纳什只会两套战术,他伤了自尊不愿再执教篮网

  YuánBiāo题:杜少干拔欧文单打,纳什只会两套战术,他伤了自尊不愿再执教篮网

  今年篮网季后赛对阵凯尔特人0比4被对Shǒu横扫,而在这4场比赛里篮网合计才输了17分,纳什和杜Shào总结说如果我们有个好中锋就不Huì输的这么惨,而球迷则认为纳什Tài菜没有战术才Shì篮网输Qiú的Gēn源。

  纳什的战术只有两个,让欧文持球完成单打或者就是将球传给杜少让他立棍干拔,如此进攻意图太明显也会让对手做好准备很容易防住篮网De进攻。

  Zài季后赛的时候杜Shào也想做出改变,他不再是一个无球队员而是更多地给Duì友做球,4场比赛杜兰特场均出战44分钟可以得到26.2分5.8篮板6.2助攻但有5.25次失误,他的两分命中率38.6%三分命中率33.3%,杜少的命中率是他季后赛以来最低De他遭遇两大三个对手的包夹自然很难有投篮的准星。

  11-12赛季杜少在季后赛里有6.3次助攻只有3.91次失误,今年季后赛6.2次助Gōng5.25次失误助攻失误Bǐ太Dī,这也说明杜少不是一个好的组织者他更应该去打无球,但是纳什也改变不了杜少想做传球者的想法,杜少在场上就不听Nà什的就自己玩。杜Shào以为他传球可以带动球队的进攻,殊不知他过多的失误也伤害了球队。

  纳什没有战术是他水平问题,但就是波波维奇这样的战术大师到了篮网依然没有用,杜少和ōu文就不会听教练地安排自己Luàn打,因此杜少Gàn拔和欧文单打就是篮网的战术,纳什不能为篮网的输球Bèi锅他水平低不是篮网输球的根源。

  即便再好的教练在篮网也发挥不了作用,篮网前主教练阿特金森JiùShì杜少和欧文排挤走的,当时阿特金森让阿伦首发乔Dān打替补引起杜欧Bù满,他们就合伙排挤让阿特金森走人。阿特Jīn森作为勇士第一助教帮助球队拿到了今年的冠军,他还成为黄蜂的Zhǔ帅但随后拒绝了乔丹的邀请。

  杜欧在纳什也就是个傀儡,他只负责貌美如Huā别的事情都不管,他Jiù是有想法也无法贯彻执行,任何教练都指挥不动杜欧。

  纳什的合同是4Nián刚履行了2年,现在杜兰特申请交易YěRàng纳什很尴尬,纳什曾向蔡崇信表示他不会执教一个烂队,如Guǒ杜兰特出走纳什也会向篮网提出辞职。

  纳什原本计划在22-23赛季证明自己但杜少申请交易打乱了他的计划,纳什也不想在篮网执教继续背负骂名,纳什不愿和篮网一起重建因此他会考虑走人。

  纳什也知道自己在Lán网是一个傀儡,他虽然是名义上De主帅但他的战术不能得到贯彻执行,所以篮网只有杜少干拔和欧文单打Děng两种战术,纳什想加入其他的战术杜欧拒绝执行,因此纳什也只是个替罪羊他是在为篮网糟糕成绩背锅。

  就篮网的情况看只要杜兰特,ōu文在任何主帅都玩不转,没有人能降服杜欧因此篮网的战术也就非常单调,篮网太宠爱杜兰特和欧文了其他球员都在为杜欧做牺牲,篮网Yě就周而复始的陷入动乱之中。

  如果杜少走人纳什也辞职对纳什来说是很好的解脱,他本身就是一个傀儡就不能行使教练的主权,而纳Shí在篮网的两年经历证明Hǎo球员并不一定会成为好教练,他还是应该将位置让给别人不要再误人子弟。

  责任编辑: