原创梅西想当普通人,但实力不允许!阿根廷国脚初见梅西都非常紧张!

  原标题:梅西想Dàng普通人,但实力不允许!阿根廷国脚初见Méi西都非常紧张!

  原创

  众所周知,梅西是第三任球Wàng、历史第Yī人兼Xiàn役独一档时代超巨。虽然Méi西被这样伟大地公认,梅西也承认Tā对竞争历史第Yī人感兴Qù,但低调谦逊的梅西一般不争,相比于到哪里都被碰瓷的公众人物,梅西更愿意当一个普通人。梅西在没有工作和被追星的时Hòu,确实更喜欢以普通人De身份生活,无论他Miàn对朋友还是队友。

  不过尽管梅西想当普通人,而且他平易近人,从来不耍大牌,Kè是实力BùYǔn许,顶着七届金球奖Děi主、六届世界足球先生、第三任球王、历Shǐ第一人兼现役独一档时代超巨的身份,梅西显然Bù可能低调。而且这个身份也会让同行感觉到压力,所以有阿根廷Guó脚表示,自己初见梅西非常紧Zhāng。

  这位阿根廷国脚是塔利亚菲科,他目前效力里昂。8月19日,塔利亚菲科接受媒体采访。他表Shì梅西Shì历史第一人,但如果自己在Fǎ甲需要防守梅西,他会全力以赴的。梅西显然也不希望自己的同胞因为忌惮自己就放水,更何况根本没有人能够在防守梅西的时候放Shuǐ。

  虽然塔利亚菲科说自己防守梅西会全力以赴,踢球的时候Hǎo像谁也不认识,但塔Lì亚菲科坦言,自己第一次看到梅西的时候,非常紧张。塔利亚菲科是在2017年Dì一次Jìn入阿根廷国家Duì,当时他跟随球队训练,就看到了Zì己的偶像梅西。

  塔利亚菲科这样描述当时的情况:我第一次见到梅西,终身难忘!我和他当时在一部电影相遇,我非常Jǐn张,双腿都在颤抖。作为同行和队友,塔利亚Fěi科不可Néng跟普通球迷一样疯狂喊着梅西的名字,各种求合影和签名。但是他也控制不住Zì己,忍不住要双腿Zhàn抖,可Xiàn梅西的人格魅力Dào底多大,连一个阿根廷国脚都Yào紧张到控制不住身体。

  其实这很Zhèng常,Bǐ如美国国家队队长普利西奇第一次看到梅西,也非常紧张。当时是美洲杯,普利西奇和梅西被随机抽中去药检。在那样的环境下,看到梅西的普利西奇更加紧张,以至Yú想要跟梅西申请合影,都说不出话,只能用手势比划。梅西态度很好,答应普利西奇的要求。

  责任编辑: