原创正式确认!中国足球迎来好消息,恭喜水庆霞武磊,终于等到这一天

  唐佳丽将会从日本东京直飞西班牙马德里,待体Jiǎn通过后将会正式官宣,合同不是“1+1”,谢谢大家Dū支持。”

  从ài美体育的官方声明可以看出,女足名将唐佳丽Jiāng会再度留洋,成为第一位登陆西甲联赛的球员,而唐佳丽接下Lái也将会Yíng来新的挑战,虽然该媒体没有透露更多信息,但是唐佳丽再度留洋这对于女足主帅水庆霞来说显然是个积极的信号。

  众所周知,女足刚刚在东亚杯力压韩国队,屈居日本队之后,成为本项赛事的亚军,但是女Zú姑娘在技Zhú层面与日本队还有不小的差距,由于女超联赛最近几年Yī直是赛会制比Sài,这也导致女超联赛竞争力逐年下降,对王霜、唐佳丽、张琳艳等球员已经失去了锻炼的意义,所以Zhè些Qiú员Jí时留洋,也是让水庆霞可以安心了。

  ér唐佳丽登Lù西甲,这也让在西甲打拼多年的武磊迎来喜讯,也意味Zhuó终于等到这一天,使Tā的留洋之路不再孤单,更重要的是武磊也会对唐佳丽予以帮助,让唐佳丽迅速适应西甲,及时融入球队,从而共同提高男女足的水平,为中国足Qiú贡献自Jǐ的力量。